Афродита

Морская пена сверкала в лучах солнца и
струилась с полуобнажённого женского тела

Когда увидел я тебя (на пляже),
Во мне проснулся (весь!) мужской инстинкт.
Хотелось овладеть тобою. Сразу!
Любить и целовать, прижав к груди.

Ты вышла из воды, как Афродита.
Изящность форм, груди, волос и ног
Была прекрасной, а уста - раскрыты.
Не любоваться прелестью - не мог!


Рецензии