Красные эльфы

Красные эльфы в городе.
Взяты метро и банк.
Тонет всё в томном омуте
Взглядов их, мой талант

Рифмы сплетать поможет нам
Эльфов отвлечь на миг.
Сага про них мной сложена.
Души я их постиг.

Им бы стрелою нежною
Наши пронзать сердца,
Чтобы улыбки прежние
Сразу стереть с лица.

После чтоб только думали
Мы про узор ушей.
Тонкими нервы струнами
В теле дрожат уже.

И теперь эльфов в городе
Словно большой десант.
Вот эльф в серьгах и золоте
В звании лейтенант.

Мысли мои накрыла вдруг
Солнечная волна.
Кто этот ангел с крыльями —
Это была она.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


Рецензии