Чудо!

Когда человек ни к чему не стремится,
Надеясь всю жизнь на чудо!
Чудо ему никогда не явится,
Оно не халявное блюдо!

Каждое чудо рождается мыслью,
Оно – результат труда!
И если оно рождено не Высью,
Блага не несёт тогда!

Высокие мысли идущие Свыше,
Высокий несут результат!
Когда свою занимаешь нишу,
Будешь не ползать – летать!

Можно взлететь в полёте фантазий,
К своей заветной Мечте!
И если – Свыше налажены связи,
Будешь на высоте!

Каждому – Свыше даются таланты,
Важно их развивать!
Все, при желании, станут Атланты!
Если станут мечтать!

Есть пожелания, а есть и хотелки,
Разница в Силе и Цели!
Лучше Творения, чем просто поделки,
И чтобы Мечты созрели!

Всё что вокруг – проявление Чуда!
Которому все мы – Творцы!
А, чтобы от Чуда не было худа!
Нужно очистить Мечты!
30.06.2021


Рецензии