Опус 48572. Прочитав Лену Гармашеву

48572---18:27, 29.06.21, прочитав Лену Гармашеву.
Нам непросто пережить… потери…
Но не легче ведь нести и… «отпускания»…
Кто храбрится, тем не очень… верю…
Ни душа… ни сердце врать… не станут…
За прирученных… Ну, да - в ответе…
Сердце всё рубцом… на век… отметит…


Рецензии