Время пришло

Из далёкого далёка
Голос дарит телефон:
«Мы не виделись до срока,
Но теперь окончен он».

Так бывает, если время
Вышло камни  собирать,
Чтобы память, словно семя,
В землю чистую сажать.

Призывает жизнь к порядку,
Разбросал - убрать пора
И нельзя ослабить хватку,
Что ж - ни пуха, ни пера.

Постараюсь и, возможно,
Вспомню тех, о ком забыл,
Миг за мигом, осторожно,
Разбужу всю страсть и пыл.

Голос ближе, сердце рядом,
Расстояния – не в счёт,
Взгляд встречается со взглядом -
Встреча радость принесёт.


Рецензии