Качались на качелях две виолончели

Качались на качелях
Две виолончели
Им надоели трели
Смычок и канифоль.
И вот в конце недели
Две виолончели
Сбежать таки сумели
В оркестре бросив роль.
Так было в самом деле
Я видел на качели
Две виолончели
Теперь и альт, и бас.
За ними восемь скрипок
Со скоростью улиток
Сбежали из оркестра,
В взаправду мой рассказ.
Казалось виолончели
В игре поднаторели
Но тянет на качели
Без канифоли, трелей,
Среди дубов и елей
Хотя б в неделю раз.


Рецензии