Освобождение. В любви возможно потеряться...

В любви возможно потеряться, забыть возможно обо всём...
Весь мир кружится, невесом, и сужено любви пространство.

Когда осталось только двое,
а все удалены за круг, прикосновенья губ и рук преобразили всё живое.

Но есть сакральный миг доверий.
Он, как последний перевал.
Кто прямо в сердце целовал,
разрушил стены суеверий.

И тело больше захотело, попав на радости пикник.
И незнакомый свет возник,
и нет безумию предела...

О, небеса души, замрите!..
Все клеточки потрясёны.
Есть только жажда новизны,
призыв и поиски открытий...

Освобождение эмоций,
потом провал и тишина.
Душа покорна и нежна.
Ей целый мир обнять
неймётся.


Рецензии
у каждого по-своему
чужой опыт любви мало что говорит читателю
но он-я-охотно верит и сочувствует

Владимир Зуев Алексеевич   30.06.2021 17:51     Заявить о нарушении