Детский сад

Ты мне мишку подарила
Двадцать третьего, зимой!
На восьмое марта мило
Я вручил тебе письмо,

Где признанье нацарапал,
А вдобавок зайца дал!
Ты меня толкнула на пол
И устроила скандал!

Так дружили разве мы ли?
Тут заткнулись, как враги,
И не вместе руки мыли,
И глядели на других!

Ты меня весьма лупила!
Я тебя весь май любил!
После лето наступило,
И угаснул юный пыл!

Нас забрали наши мамы
К нашим бабушкам опять!
Мы играли эту драму,
Не давая детям спать!


Рецензии