Вот она, ковель-трава... Разведка

Мы прятались ночью, многие сидя в трясине.
уже хорошо остывшей,от нагрева  днем сильно.
Разведка в Армии существует давно и по ныне..
Только не всем всегда очень в ней везет сильно.

Мы все были воины - опытные сильные, выносливые мужчины.
Были  зачастую в дозоре, в разведке стояли восьмером.
Все хитрые, как от самого сатаны, сюда давно пришли мы.
И зачастую с нами по энергии мог сравняться только гром.

Были мы все, до зубов укомплектованы и вооруженные.
Густая ковель-трава тогда сильно прятала наши "очи".
Все снайперы,"соколы", с самой совершенной оптикой.
Все тогда вспоминали очень о милых девках или женах.

Мы на фашистов рьяно охотились очень осторожно.
Иногда мы все медленно бежали трусцой тихонько.
Впереди для нас смерть вполне была весьма возможна.
Фонари немцев нас иногда освещали периодами с лихвой.
Задание нам было такое:- Поймать генерала, но осторожно!-


Рецензии