Нам всего бывало мало

Нам всего бывало мало,
Мало неба и земли…
Общество совсем устало,
Оказавшись на мели.

Ладно, колют всем вакцину,
Была бы жидкость на спирту,
Растянули, как резину
Карантин, невмоготу.


Рецензии