Монолог - Утверждают люди

Утверждают люди сально
Я не правильно живу
Я не правильно дышу
Говорю молчу и плачу
И тону и не плыву
Зря все это
И печально
Не пойму
К чему
К чему
Сердце сжали
Растоптали
И священное дыхание
Задержали на обед
В жизни путь
Есть очертания
Оставляя дикий след
Заверения воздыхания
Беднота и обещания
Сотрясают много лет


Рецензии