Мистичный процесс

1.

Когда приходит прояснение
И строчка первая влетает,
Процесс мистичный песнопения
Чуть над собой приподнимает.

2.

Мои любимые занятия:
Прогулки и стихосложение,
Где музы нежные объятия,
С души снимают напряжение.


Рецензии