Икары Манкурты...

Коварством дышит диссонанс
Аванс , влюблённым оплеухой
Жужжа предвзято жирной мухой
Манкурт  позировал  в  анфас

В сердцах транслируют меха
Нещадно щёки раздувая
Где  истеричное  Ха - Ха
Неугомонная блоха
Вслед верещала издыхая

Вам  всё , армянское  претит
Культурный центр , не центрует
Где как всегда , лафой лафит
И  распальцованность  пылит
А падкость , небыль обоснует

Трещит резинка  на  трусах
Где на усах безусых - поиск
Икары , корчась  в  облаках
Курьёз  курируя  на - Ах
Вслед воплощали полый оттиск

Диаметральность , вечный дрём
От недосказанности - сказкой
Иносказательный приём
Во имя Имя , зрит проём
Звеня  ущербной  неувязкой

Да  топочите , не  впервой 
Рекламодателем  лютуя
Красуясь псевдо красотой
Осыпав истинных хулой
От  безымянности  беснуя ...


Рецензии