Средоточие Мирв

   **^
Дух - средоточие Мира
И в нас и вовне, во Вселенной,
Коль верность нами хранима
В Служении всенепременно
Неколебимой, то будет
Путь восхожденья свободен,
Радостен, крут, пусть, труден,
Воители мы по природе,
Тягости, происки тьмы
Ум устрашают, не Сердце,
С Вышним единством сильны,
В дерзании мощны действом,
Дух устремлён в равновесии,
В Свете Любви восходить,
Над бренным звучит его песня,
Жизни Великой гимн!
   ***


Рецензии