Тату

Я близко к сердцу сделаю тату,
Ведь очень сильно вас люблю.
И рядом с сердцем буду видеть то,
Что не бросали ни глядя ни на что.

Спасибо вам за веру, за поддержку,
За то что сильной стала я.
Ведь только вам благодаря,
Я поняла, что жизнь дана не зря.


Рецензии