Опус 48560. Идиотские мысли идиота

48560---08:52, 29.06.21, идиотские мысли идиота.
Я люблю поэзию Ван Вэя.
Может потому, что… не умён.
Объяснить, пожалуй, не сумею -
Нахожу что для себя я в нём…
Безусловно — я люблю Ван Вэя…
Он же, безусловно, — был умён!


Рецензии