Мозаика Пространства - не слышен щебет...

Не слышен щебет мелких птичек,
У утра все тихо и жара...
Ни облака на небе, - странно,
Как ни крутись, вставать пора.

Но вот, картина поменялась,
И по дороге, - шорох шин.
Осталось лишь, лицо разгладить,
От неустойчивых морщин.

Мои морщины, - моя радость,
И ощутительный запас.
Хранят морщины все былины,
Что были прожиты в "сейчас".


Рецензии