С ним

- Ты меньше с ним,
Как будто с ребенком,
Вдыхаешь огонь неистово, весело.
Тебе он стихов, тихих, не звонких,
И предлагает жить без песен.
- Я прохожу в игре компьютерной
Разом, ещё, другие уровни.
Скоро совсем ничего не останется,
Я ведь не кукла,
Хоть и красавица.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии