В туманной дымке

Дождь ночью лил как из ведра,
Разряды молнии метали.
Стихия длилась до утра,
Пронзая ярким светом дали.

На мир очищенный смотрю,
Дышу от счастья полной грудью.
Про берега души пою,
Вся наполняясь нежной сутью.

Судьба открыла свежий пласт.
Баланс природы  восстановлен.
Зелёный в крапинку окрас,
Порою летней обусловлен.

Благоухают все цветы,
А вместе - целая округа...
Во сне как будто снился ты
На кромке солнечного луга.

30.06.21г.

Картинка из интернета


Рецензии