Чёрный цвет преобладает

Чёрный цвет преобладает
И безумство над умом
Пальцем фолиант листает
Бесконечности фантом.

Холодно, и даже в тёплом
Сон пугливо убежал
В трещинах литые стёкла
Памяти моей зеркал.

Наказание когтисто
Душу в клочья разорвёт
И торопится не быстро
Медленно по ней скребёт.

Если утро, вдруг разбудит
Ранним криком петуха
Может быть чуть легче будет
Тяжесть моего греха.


Рецензии