21523. Антанта covid в нас втыкает...

Антанта COVID в нас втыкает
Антанта захватила Кремль
Нам цены вечно повышает
Русский несет свой Правды Крест
Антанта плавает по морю
Морской флот сопровождает их
И даже не стреляет
Не топит королевский их
Антанта нами управляет
Шестерки служат им баблом
Патриотизм умер видно
По всей стране один дурдом.


Рецензии