***

...я активен...и колюч...очень когнитивен...и к тому же - злое.уч...очень интенсивен... ...мир противен и вонюч...он - как та отрава...он - озлоблен и дремуч...но имеет право... ...дайте денег...дайте ключ...хлеба(для начала)...не поможет тут коУч...мыло и мочало...доведите до ума хоть одно начало... ...не сойти бы мне с ума...девочка кричала... ...не сойти б и мне с орбит головокруженья...смотрит на меня бандит из вип-окруженья...там чёрт знает,что царит...эта камарилья непотребное творит...мафия-фамилья... ...не убит я,но разбит...и избита фраза...не придворный я пиит...ухожу от сглаза...мой хребет - не перебит...только кости таза... ...власть чарует и манит...сильная...зараза...до беспамятства пьянит...и до вырожденья... ...мысль одна в мозгу свербит - выдь из окруженья...чтобы ненависть избыть...боль от пораженья - надо просто полюбить...вкус понять сраженья... ...от брожения умов - много негатива...у меня не хватит слов...дайте позитива!..дайте мне надежды луч...света больше дайте!.. ...солнце выйдет из-за туч...выйдет!..так и знайте...и рассеет этот мрак...сбросит зверя с кручи... ...а пока - не дремлет враг...этот потрох сучий...всё - не то...и всё - не так...потому и злючий...но уже я вижу знак настоящей бучи...


Рецензии
"х ре бет не
пе ре бит"

Очень сильно, коллега!
И с т.з. поэтики и с т.з. математики слов (что одно и то же).

Новых удач!
С ув. Сергей.

Серж Панков   04.07.2021 01:04     Заявить о нарушении