Магнолии

Цвела магнолия, воспетая поэтом,
Свой аромат усиливая к ночи,
Благоухала всю весну и лето,
И красотою ублажала очи.

В легендах и сказаниях витала,
Дурманом опоенная душа,
А солнце, утомленное устало,
И в море погрузилось, не спеша….


Рецензии