Для защиты не только речь

Чуешь счастье, старайся биться
За границы его, права,
Чтобы быть величавой птицей,
Чтоб в Гармонии голова.

Удаётся, поверь, не сразу.
В сути дело, а не слова.
Отвернул от семьи заразу,
Наготовил вперёд дрова.

Есть внимание сила чувства.
Неуклонно вперед зовут.
Помогает в пути искусства.
Разум чует; "Не подведут!"

Все деле, когда едины.
Отчуждение ушло в кусты.
Благородно растут седины,
Покоряются вмиг версты,

Боевой задор! Я настроен
Наше счастье Умом беречь.
Человек велик. Он достоин.
Для защиты не только речь.

30.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии