Июньский вечер

Который уж вечер наш с тобой
Жадными глотками пью.
Вечность, подаренную судьбой
Впитал в себя этот июнь.

Короткий взгляд, шепот с придыханьем,
Рук твоих нежных тепло.
Слезы на глазах от сбывшихся желаний,
Что время нечаянно сберегло.

Живу – только сейчас, только с тобою,
Позабыв души бренный след.
Теперь я знаю, что называют любовью,
Пусть даже через много лет.


Рецензии