Вот такая я!

(Написано в мой очередной День рождения, полушутя-полусерьёзно)


Мне кто-то говорит: не вышла рожей,
А кто-то: с каждым днём ты всё моложе.
И каждый  норовит мне дать совет.
Но у меня на всё готов ответ.
От слов обидных долго не страдаю,
А комплименты быстро забываю.
Вы говорите что угодно, люди,
А я – какая есть, другой не будет.
Я вовсе не завидую красоткам,
Чей хрупкий мир из оболочки соткан.
Мне симпатичны люди, что несут
Тот свет, что чистотой души зовут.


Рецензии
Чистота души - это самая большая ценность в человеке!
Я бы даже сказала, что это основной наш капитал!
Спасибо, Галина! Прекрасно сказано!

Галина Михайлова 5   03.03.2023 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением - Анна

Анна Бовт   03.03.2023 18:23   Заявить о нарушении