Чайка, фольга и песок

- Я вижу море - сказала чайка
- А я  - не вижу - сказал песок
Шёл по песку усталый мальчик
Блестел на солнце фольги листок

- Летим на море! - сказала чайка
- Я вам опора - сказал песок
- Я не дойду - ответил мальчик
Палило солнце, стуча в висок

- Смотри, листок  - сказала чайка
- Кому он нужен?! - сказал песок
Нагнулся, поднял, подумал мальчик
Сложил в пилотку фольги листок

- Я вижу море - сказала чайка
- Я верю чайке - нам на восток
Шёл по песку серьёзный мальчик
Летела чайка, скрипел песок

- Я вижу море - сказала чайка
- Привет, я море  - сказал прибой
Плывёт по морю листок-кораблик
Блестит на солнце кормой-фольгой


- Какое море ты большое!
Спасибо, чайка, что ты со мною!


29.06.21


Рецензии
А вот песок один остался
Где чайка, мальчик, фольги кусок?
Мораль : Зачем ты, нафиг, здался,
Коль не поднялся, хоть без трусов!

Понравилось!

Валерий Варюхин   07.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор) Сергей!

Лукин Сергей Александрович   09.09.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.