Вселенная...

У Вселенной на меня есть планы
Не зря же я так долго спотыкалась.
Разменивая каждый год арканы...
Менялась. Она ждала и восхищалась.

Теперь дала мне отдышаться,
Наполнив семицветным светом столб
Осанку выпрямив и научив прощаться...
Ждёт от меня ответный ход.

Принять, что Я - есть Свет и Тьма
Что я Луна и Солнце на её просторах,
Что я могу держать баланс весьма...
И заглянуть в писания Тора.

Увидеть, то что многим не доступно.
Остановить свою немую болтовню.
Понять, прочувствовать теперь не трудно,
Что вправе я Сама вершить свою судьбу.

29.о6.2о21


Рецензии