Яркой

Зачем эти, блин, белые ночи?
Я хочу, чтобы весь зал шумел,
Как призыв юных людей, их тел.
Почему яркой звездой зажглась?
Для меня наша навеки связь.
Я люблю, тело горит огнём.
Далеко мой одинокий дом.
Если так, то суждено мне плыть
Рядом с ним, всю мою жизнь.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии