Черепаха на почте россии

ЧЕРЕПАХА на Почте России
изнывала с утра от бессилья -

- «Что ж вы шлёте-то
- всё подряд -
по четыре коробки в ряд???

Обалдели, ополоумели -
это ж просто - сплошное безумие!
То родне, то друзьям,
то кило, то сто грамм -
вы хоть раз - обо мне бы - подумали!

Тут с утра на работу -
пока доползёшь -
а уже - две коробки вчерашнего...
Вот работал у нас
очень правильный ЁЖ -
так не выдержал,
одомашнился...

Ну купите, жадюги,
простой телефон!
Позвоните!
Ну что вы - всё пишете???
Вот работал у нас -
не поверите! - СЛОН!
Так и он -
замотался от лишнего!

Мне до пенсии -
двадцать сомнительных лет -
это как -
бандероль до Хабаровска...
утром выйду -
проснётесь -
меня уже нет!
Только вы не пишите, пожалуйста!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Черепаха #Ёж #Слон
30 июня 2018г.


Рецензии