Встречи с тобой

Ты приди ко мне
Сквозь пургу и туман,
Злым стихиям в пути
Разыграться не дам.

Я пойду за тобой
Хоть на край земли,
Уведут меня вдаль
Только мысли мои.

Ты приди не во сне,
А приди наяву,
С нежной лаской, любя,
Я тебя обниму.

Ты прижмись посильней,
Я закрою глаза,
По щеке по моей
Соскользнет вдруг слеза.

Ты как лунная ночь,
Как закат, как рассвет,
И прекрасней тебя
Никого больше нет.

Ты как звездное небо,
Как лазурное море,
Пред тобою бледнеют
Все вечерние зори.

Не сравнятся с тобой
Все сокровища мира.
Лишь звучит среди звезд
Моя скромная лира...


Рецензии