Не торопите меня в зазеркалье

Не торопите меня в зазеркалье,
Я не прошла ещё жизненный путь,
С завтрашним днём я иду на свиданье.
Старость придёт (улыбнусь) ну и пусть.

Встречу я внуков,такая отрада,
Утром пройдусь по росе,
Жизнь она ведь такая услада
Только на белой её полосе.

Я никогда, никогда не забуду
В прошлом мне близких друзей,
В памяти верно хранить я их буду
Мне дорогих самых близких людей.

С радостью встречу я доброе утро,
Солнцу в ответ улыбнусь,
Трудности встречу, решу я их просто,
В жизнь опять окунусь.


Рецензии