***

Игорю Алексееву

Пухом тополей весь Июнь...

солнце...
в небе...
за стеклами...
в Октябре будет дождь...
в жару вспомнишь о снеге...
пухом тополей весь Июнь...
солнце закатилось за гору...
за Волгой вечереет закат...
минуты и дни пролетают...
так скоро и жизнь не вернуть...
назад...
не вернуть не юность...
не детство...
не вернуть среднюю пару...
у солнца с облаками соседство...
в тени деревьев и улиц...
солнце...
в небе...
за стеклами...
в Октябре будет дождь...
в жару вспомнишь о снеге...
пухом тополей весь Июнь...
................................................

(c) Xek


Рецензии