Это тебе не заборы...

Написал один бестактный "человек" со своей критикой... примерно такое - "безграмотность не красит автора".

Так и хочется этому грамотею ответить...:))
Ну, естественно, не красит!
Красят заборы, а вот хамство и наглость точно не делают автора краше.

Особенно самого неграмотного критика.

И прежде чем выискивать ошибки у других, пусть такие вначале сами научатся правильно и по литературному вести беседы, а потом пишут свои рецензии.


Рецензии