Идёт весна, последняя декада 1995

Идёт весна, последняя декада,
уже рукой подать до лета мне,
я вижу за окном цветенье сада,
а ночью сны о лете в тишине,
нет, пусть весны грохочет канонада,
в Канаду улетит моя досада,
вина налейте, утоплю в вине
я все свои минувшие печали,
вот в небе флейты ветров зазвучали,
и скрылись все сомнения на дне,
вина налейте, истина в вина,
молюсь о лете, мне б в него отчалить,
на этом я свой стих писать кончаю,
но замечаю, что душа в огне,
гляжу, приметы лета замечаю
сейчас в своём распахнутом огне...             


Рецензии
Влад, добрый день.Поэтично,лирично, но вглядись,-
лето в разгаре.С теплом и пожеланиями удачи и любви!

Александра Тяпкова   30.06.2021 12:11     Заявить о нарушении
Извините, не заметил, что не поставил дату, ввожу всё из старых тетрадок Спасибо

Влад Норманн   30.06.2021 12:56   Заявить о нарушении