Пленник Любви

Где - ты?
Я словно во сне
наяву.
Как я живу? -
Без тебя не могу.
Ночь будто день,
А день - будто ночь,
Время все вспомнить,
Себя превозмочь.

Твой взгляд -
Он сводит с ума.
Образ твой -
он
со мной навсегда.
Имя твое я шепчу до утра...
Но время пришло -
Просыпаться пора.

Снова и снова
теряю контроль
над собой:
Я - навсегда,
Я навеки с тобой...
Да, это так -
Я Пленник Любви,
Сдамся тебе, только ты позови.


Рецензии