Не теряйте общение с Богом!

НЕ ТЕРЯЙТЕ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ!
В это утро, что вновь подарил нам Господь,
Вы к Нему первым делом спешите!
И в молитве сердечной, смиренной своей
Тесной связи с Иисусом ищите!
Пусть святые слова из Божественных уст
Вашим сердцем всегда управляют
И на  Господа путь в этом мире греха
Вас направят, всегда наставляют!
В Иисусе Одном ваш сердечный покой,
Ваше счастье души, утешенье!
Постарайтесь сегодня Его не терять,
Это тесное с Богом общенье!
30.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии