Дочка алигарха

Моя ты девочка блататная.

Стихи мои не поняла да ты крутая.

И я сказал стихи ты не поймёшь.

А у тебя в руке блеснул какой-то финский нож.

И доктор мне сказал,

Тебе парнишка повезло,

Что лезвие скользнуло и в ребро.

И девочка в палату вдруг пришла,

Коньяк любимый и закуску принесла.

Ты знаешь батя мой он депутат, миллиардер.

Теперь консультантом у него ты будешь например.

Ментуру и прокуратуру он давно купил.

Да и тебе не мало миллионов отвалил.

Стихами меня да и его ты на весь мир прославил.

Да и рейтинг и акции все подскочили.

И батю от хлопот предвыборных избавил.

Хочу встречаться я с тобой,

Ведь ты теперь миллионер.

Как выйдешь из больнички

В мой замок на Боли рванем

И там твои стихи я буду все читать

Мы будем счастливы вдвоём.


Рецензии