Про чувства

Чувствуешь чарующую  дрожь?
Лёгких ты моих прикосновений.
Говорил, что через час уйдёшь.
Заскучав с одной делить веселья.
Я тебе шепчу на ухо ложь,
Ты ее глотаешь, словно зелье
Если в мои сети попадёшь,
То позволь уйти, лишь с дозволения.
 


Рецензии