Улыбнись, удача

Мне со здоровьем с детства не везло.
Сказались тяжёлые годы.
Мечтаю, чтобы в возрасте повезло
Избежать осложнений моей слабой природы.
Улыбнись мне, удача.
Поверила медицинской консультации,
Но отказалась от операции.
Посети меня, удача.
Диету соблюдаю строго.
Пытаюсь не есть много.
Только двигаюсь мало.
Люблю украинское сало.
Сало запиваю таблетками,
А хотелось бы конфетками.
Но назначена диетическая корзина
Уже в организме заложена мина.
Когда рванёт ,не знаю.
Шучу, значит не унываю.
Обними меня, удача.


Рецензии