Не отдавай энергию свою

Всем тем, кого подпитывают страхи,
Не отдавай энергию свою!
Они лишь приведут тебя на плаху,
Отключат Сердце, победив в бою.

Сон Разума  чудовищ полчища разбудит.
Не  позволяй собою  управлять!
Ведь Мир  стоял, стоит и стоять будет,
Но жить по новому всем надо начинать.

Всевышний поведёт. За Сердцем следуй,
Любовь тогда тебе заменит страх
С поддержкой Бога, получив заветы,
Неси свой новый Мир на СОБСТВЕННЫХ руках

30.06.21 Тамара Знамировская


Рецензии