Использовали правильно мы за окошком дождь...

Использовали правильно
Мы за окошком дождь,
Когда под одеялом
(Не очень чтобы плотным),
С Тобою респектабельно
Мы превращали в дрожь
Всю страсть своим накалом
(Наверное животным);

Немного поразмыслили,
Улыбочкою встретили
Желанье обоюдное,
Что тут собрало нас
И... Поднимаясь, падали,
Пока вдруг не заметили,
Что действие минутное
Превращено в рассказ;

Алмаз, сапфир и платина
Померкнут перед чувствами,
Что заслонили кажется
Собою бренный мир,
Подёрнутый (как патиной)
Волшебными искусствами,
В котором уж завяжутся
Соцветия из Лир.

Использовали правильно
Мы за окошком дождь,
Когда под одеялом
(Не очень чтобы плотным),
С Тобою респектабельно
Мы превращали в дрожь
Всю страсть своим накалом
(Наверное животным)...


Рецензии
Откровенно, чувственно и в то же время достаточно скромно:)

Ксана Поликарпова   01.07.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Вячеслав Знакомый   02.07.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.