Я не поэт

Я не поэт! Без ужаса признаюсь.
И это как-то сообщил мне друг
Я внял, но в целом-то не каюсь
А что к чему – я не имел потуг

Хореев, ямбов я не признавал
Писал о том, что лезет из Души
Лишь рифма в том и интервал
Да ритмики по самые по уши

Я виноват, что я не безразличен
Но стар уже, чтоб измениться
Наверно, этим тоже я отличен
За это я не должен извиниться

Июнь 2021


Рецензии