Кате Винник

Красивый  профиль,строгий взгляд, глаза, как искорки горят.
Тебе улыбка так к лицу и ум под ровень мудрецу.
И цвет твоих янтарных глаз, как-будто сделан на заказ.
И скромность очень украшает. Взглянув, мужчины сразу знают,

Что эту крепость не пробьешь, быстрее лоб свой  расшибешь.
Я рада нашему знакомству, оно дано было судьбой.,
Прекрасные воспоминанья, расставшись, я возьму с собой.
Я рада, что тебя узнала,что ты подругою мне стала.

Я благодарна Богу в том, что он привел меня в твой дом.
На юбилей твой славный, мы погуляли славно.
Годами наша дружба продолжается, нужны, значит, друг другу получается?
Давайте будем все дружить и дружбой очень дорожить.


Рецензии