Не жалею не жду

1 куплет
Казалось было всё наяву,
дарил любовь носил на руках.
Об этом много песен поют,
летают от любви в облаках.
Как сон растаял этот мираж,
а было счастье - может и нет.
Виной всему минутная блажь,
такой тебе мой будет ответ.

Припев:
Не жалею не жду,
и не плачу нисколько -
эти с ветром дожди затушили пожар.
О любви не спрошу,
но запомни лишь только -
ты весну на зиму видит бог променял.

2 куплет
Хотела за тобою бежать,
я доверяла каждому дню.
О чём еще мне было мечтать -
когда ты говорил, я люблю.
Уйду и не оставлю следа,
и ничего не нужно уже.
Чужая я теперь, не твоя -
забудь не вспоминай обо мне.

Припев: тот же


Рецензии