Теплом согреты, скованы до боли

Пусть заметает  счастье вьюга
Не страшен нам ни север, ни мороз
Как знаем мы    давно друг друга
И  отношению нашему прогноз...

Теплом согреты, скованы до боли
Любовью матерей и праотцов
Ведь расстаются люди поневоли
Не по своей, а воли подлецов.

Так вот и вам попутчики земные,
Желаю нас со всех сторон - дарю
Любовь и счастье добрые и злые,
И что вы есть, за всё  благодарю...

Без дёгтя мёд  вкуснее не бывает,
Живите в счастье, в радости  до слёз!
Где вера есть, любовь она,- не тает.
Такой  её, пожизненный прогноз...
      30:06:2021   10:56


Рецензии