Кричите в глас нещадные пророки...

Кричите в глас нещадные пророки
Просните колыбель Земли
Когда б?, писались эти строки
Давно уж те часы прошли

Грызу звёзды а ля фрукт
За водицей студянно'й
Неопознанный продукт
Извините... ветрен, ой

Сочит созревшая душа:
Парфюмом - вечности, роняя
И... Горний, чёй-то копоша,
Себя в ожуре сохраняя...

Не буду муку вам неси
От дерзновенных этих строк
Да просто за собой, спасти,
Залы'шился останний крок

...бите ком зольдатен унд матросен...
К моему бренно'му шалашу
Мчит во звёздах жизни осень
Что осталось лучшего? Пишу.

PS: Коли кому-то и налью
Но только из нерваной раны
Острее острие остри копью
Чтобы пронзить структуру браны.


Рецензии