Забудь

Да, я ошиблась. И случайно
Сноубордом скутер назвала.
Во мне, как птица, билась тайна,
От нервов выбила стрела.

Но все слова давно на воле,
Их не запрятать, не вернуть.
Оплошность бьётся в сердце болью,
Глаза закрыла шторой грусть.

Не в радость солнце и цветочки,
Не в радость летние дожди.
Надолго снова ставлю точки,
Любовь мою забудь, не жди.
30.06.2021г.


Рецензии