Душа и тело

Душа и тело.
    У женщин, как у кошек - сложный нрав,
Душа и тело - разные создания,
 Порою на душе - Lancome Noire,
А плоть творит весёлые деяния...
Нам, дядькам, тело отловить - вполне хватает,
А что душа? О ней спроси попов...
Пускай субстанцией невидимой гуляет,
Телесных тяжестью согбенная грехов...


Рецензии