Проси и верь, и Бог подаст всё то, что обещает нам

Бог же мира, воздвигший из мёртвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь. (Евр 13:20-21)


Проси и верь, и Бог подаст
Всё то, что нам Он обещает.
Он на Кресте страдал за нас,
Теперь народ Свой очищает

Своею Кровью от греха.
Поверь всем сердцем в Кровь Завета!
Дорога к Небу нелегка,
Но не проблема с Богом это!

Живою верой за Христа
Держись, живи Святой надеждой,
И Свет Голгофского Креста
Даст жизнью Новой жить, безгрешной.

Проси и верь, не унывай;
Христа Любовью Безграничной
Всегда гори, не остывай — 
Тебя спасёт Спаситель Личный!


Рецензии
Любовь - Защита и Опора на жизненном пути
и Всё Лучшее для нас скрывается в Любви!

Любви и вдохновения! Всего наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   01.04.2022 18:46     Заявить о нарушении
Вдохновляясь Любовью Божьей,
Бесконечно о ней петь сможем!
С пожеланием Вечной радости
в Любви Христа и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.04.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.